fiona77 |
|
| PICCOLI BOCCONCINI DI PK ALLA BASKA
Ingredienti per 4 persone:
Gr. 500 di baccalà gia ammolato N. 2 cucchiai di farina bianca N. 1 cucchiaio di pan grattato N. 2 spicchi d’aglio Gr. 250 di pomodorini freschi Gr. 200 di peperoni Gr. 50 olio extravergine d’oliva Gr. 250 olio per friggere Sale pepe N.1 cucchiaio di Prezzemolo tritato
Preparazione:
Taglieremo a dadi di gr. 50 il baccala’(dopo averlo ben asciugato) li passeremo nella farina precedentemente unita al pane grattugiato, quindi li friggiamo e li mettiamo al caldo. In un altro tegame mettiamo l’olio extravergine d’oliva e l’aglio, facciamo imbiondire l’aglio e lo togliamo, uniamo quindi i pomodorini tagliati a spicchi che avremo immerso in acqua bollente e pelato, lasciamo insaporire per qualche minuto a fuoco vivo, uniamo il baccalà, aggiustiamo di sale mettiamo sopra il peperone tagliato a julienne, copriamo il tutto con carta stagnola, teniamo per 7-8 minuti e impiattiamo su piatto caldo spolverizzando con il prezzemolo tritato.
|
| |