fiona77 |
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Cosciotto di DT alla norcina
Tempo Richiesto (in minuti): 90 Ingredienti (per 6 persone): 1 cosciotto di castrato giovane da 1 kg. circa, 100 gr. di pancetta, un trito composto da aglio, prezzemolo e maggiorana, olio di oliva, burro, sale, pepe, vino bianco secco, 6 patate. Preparazione: Tagliate la pancetta a striscioline e mescolatela al trito di aglio, prezzemolo, maggiorana e a un po' di sale e pepe. Praticate sul cosciotto delle incisioni abbastanza profonde da potervi introdurre le fettine di pancetta e un po' di trito. Fate rosolare il cosciotto in olio e burro, girandolo spesso e bagnandolo, di tanto in tanto, con del vino bianco secco. A metà cottura aggiungete le patate sbucciate e tagliate a spicchi piuttosto grossi. Salate, pepate, terminate di cuocere a pentola coperta. Servite il cosciotto contornato dalle patate. Vino Consigliato: Rosso di Montalcino
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