Speciale Cartoccio di....

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fiona77
icon4  view post Posted on 14/11/2010, 10:50




BRANZINO AL CARTOCCIO

Ingredienti:
(per 4 persone)

4 branzini sfilettati (8 filetti)
2 zucchine di dimensioni medie
2 melanzane non troppo grosse
2 cipolle di Tropea (piccole)
4 pomodori ciliegino
1 insalata chioggia (piccola)
Olive nere
Sale, olio, rosmarino, origano, basilico

preparazione:

Su di un foglio di alluminio mettiamo un branzino sfilettato (due filetti) e spruzziamolo con un po’ d’olio; intanto in una padella mettiamo dell’olio, le cipolle rosse di Tropea (perché è più dolce delle altre e non copre il gusto del branzino), le zucchine e le melanzane tagliate a fiammifero, dell’insalata chioggia tagliata a spicchietti e i pomodori ciliegino tagliati in quarti. Aggiungiamo un pizzico di sale e un po’ di odori (origano e un rametto di rosmarino). Facciamo saltare il tutto per circa due minuti, poi mettiamolo sopra i filetti di branzino aggiungendo qualche oliva nera, un filo d’olio e una foglia di basilico. A questo punto possiamo chiudere il cartoccio: per chiudere il cartoccio dobbiamo avvicinare i due lembi dell’alluminio e poi, prima da una parte e poi dall’altra, procedere come se stessimo incartando una caramella.

Inforniamo il nostro branzino alla temperatura di 220° per circa dieci minuti.

Il piatto è pronto! Per presentarlo al meglio mettiamolo su di un piatto decorato con dell’insalata, del rosmarino o ciò che è più di vostro gusto, vi basterà aprire leggermente la parte centrale del cartoccio per sentire il profumo spargersi nell’aria, a questo punto non resta che sedersi…



P.S. questa e' una ricetta velocissima che vi permettera di passar piu tempo con noi sulla chat di gilda :P



Edited by fiona77 - 5/8/2011, 14:23
 
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alack
view post Posted on 22/11/2010, 23:18




COMPLIMENTI AL VIGILE :P
 
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fiona77
view post Posted on 23/11/2010, 01:37




puoi dirlo forte :P
 
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2 replies since 14/11/2010, 10:50   72 views
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